Опус 52671. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
52671---22:15, 25.04.22, прочитав Екатерину Щетинину.
Всё изменила… лукавость мира -
Давно в нём преданы и Бог, и вера…
Давно в нём проданы и Бог, и вера…
Мозг человека — лишь студень жирный…
Ещё - протухший… Так… для примера…