Опус 52681. Читая Ларошфуко

Вячеслав Цыбулько
52681---18:21, 27.04.22, читая Ларошфуко.
Лицемерие в просьбе… совета?!
Жаждем все… одобрения… лести,
Что предвидели то и это…
Что заметили то и это…
Грустно это… Лопнуть на месте!