Свеча пылает, свеча рыдает

Ольга Лельевна Федорова
Свеча пылает, свеча рыдает.
И пламя рвётся с её границ.
И воск по капле с неё стекает,
Слезой горячей по капле вниз.

Так жизнь сгорает, душа страдает.
Не встанет время, как не стремись.
А тело тает и исчезает.
Душа как птица взлетает ввысь.