Никто не стеснялся

Виктор Иванович Зуев
Берёзовая роща шумела на ветру.
Вернувшиеся птицы напевали по утру.
Долгожданная  весна пришла.
Выстраданную Победу нам принесла.

Берёзовая роща ветками качала.
Будто домой нас звала.
Народ танцевал и смеялся
Своих слёз никто не стеснялся.

Как долго эту Победу ждали.
Окопами пол мира мы вспахали.
Какая для души отрада.
Победа,наша общая награда.