Никого не слушай

Гагик Крпоян
Живи, никого не слушай,
Когда надо, Бог вынет душу,
Поступай как угодно сердцу,
Не теряй в поднебесье дверцу.

Всё мирское придёт по вере,
Будь достойным в достойном деле,
Всё зачтётся в другой вселенной,
Человеку в одёжке тленной.

Живи, никого не слушай,
И не только съестное кушай,
Наслождайся мечтой заветной,
И реакцией ответной.