Разлюбил...

Каюм Юлчы
Не о чем строчить.
И, точно, незачем.
По нулям. Таланта
больше нет.
Жар творить
вдруг обернулся немочью.
Вот и всё. Я больше
не поэт.

А ведь был им!
Пусть совсем и плохоньким,
не умевшим жечь сердца людей.
Рифмовавшим хиханьки
да оханьки
по сюжетцам маленьких
идей.
Слабым, но творцом.
И даже нравились
многие стихи,
что сочинил.

...Разлюбил её.
В чулан отправились
вдохновенья
крылышки
мои.



               
                08.05.22