Я вышла в полночь...

Ольга Игоревна Смирнова
Я вышла в полночь в сад весенний,
На тучах месяц почивал...
И аромат кустов сирени
Собой пространство наполнял...
Чего ж мне мало в мире этом?..
Пойду я завтра к речке в лес,
Туда, где Бог свои секреты
Раскинул звёздами с небес!..



~