Мы часто любим не тех...

Парфёнов Константин
Мы часто любим не тех!
Порою доверимся тоже.
И не поймет потом человек,
Когда нож в спину заскочет.

Порою живём мы одним,
Что сложности все мы минуем!
И вместе пройдем этот мир,
Если его кто не сворует!
 
Но только правда бывает одна,
Предают, забывают, не помнят,
А потом тебя и винят,
Дураком считают невольным!

И не смотрят правде в глаза.
Забывают свои поступки.
Говорят грязь у тебя на руках,
Хотя сами живут на распутье.

И часто сами не подпускав,
Говорят что ты вел себя дико,
И не пытаются даже понять,
Что от грязи в своих руках уже лихо.

Говорят, что ты не такой,
А сами вершили поступки,
Которые не поймет любой,
Даже самый преданный , чуткий.

И давая надежду на смысл,
За спиной уходили рассудки.
И когда я тебя так любил,
Ты совершала поступки!

А потом вдруг я виноват,
Что на твоих руках глина.
И слышу губящие душу слова.
Уходи от меня ты отныне...