Но Русский мир - он первый среди всех

Владимир Кузнецов 31
И что за чушь - в России  Президент,
И господин - я тоже ненавижу;
Походит все на злой эксперимент,
Но каждому- Товарищ- слово ближе.

По Марксу государство - аппарат,
Что интересы защищающий господ,
Но, шаг вперед и два шага назад-
Вновь господином должен стать народ.

Страна сильна в единстве настоящем,
Где расслоенья нет, но каждому свое,
Согласье полное с любым в ряду стоящим
И к общей цели истина ведет.

Да, я хочу чтоб было так, как в старь,
В стране основа права - справедливость;
Ее приверженец - великий Государь,
И нет того, что называем лживость.

Да, я хочу в великой жить стране,
Хочу знать все о праве и о Чести;
Мир окружающий пусть улыбнется мне,
Чтоб места не было коррупции и лести.

Я не хочу вранья от власти сущих,
Чиновник вор - убогий весь наш быт;
И скольких он вокруг него снующих,
Своим преступным действием растлит.

Я не хочу вранья от Государя-
Идеология страны - опора всем;
Чиновник плут - нам душу разлагает,
Мы потеряем Стыд и саму Честь, затем.

Но Русский Мир- он первый среди всех,
Торит дорогу - нам идти вперед;
Со справедливостью всегда придет успех,
О светлом чтобы стал мечтать народ.