В день Победы! Z!

Виталий Гамадрилов
п***ры, фашисты, наркоманы
захватили в киеве всю власть
и заставили народ обманом
на колени перед западом упасть
ходит там придурок боря джонсон
расфуфыренным аглицким петухом
раздаёт нацистам евроценты
чтобы отработали потом
но они историю не знают,
не смотрели фильмы про войну
победить бандеровцы не смогут
русскую советскую страну
думали наполеон и гитлер,
что сумеют русских победить,
но пришлось агрессору пред нами
голову безмозглую сложить
потому что наша  сила в правде
извращенцам мы дадим отпор
не получат натовские мрази
государства русского простор
мы вернём себе Донбасс и Киев,
Таллинн, Кишинёв и Ереван,
не позволим грязным странам нато
залезать змеёю в наш карман
будем снова жить в Стране Советов,
сеять хлеб, любить, детей рожать,
ну а если штаты не заткнутся,
надо кнопку красную нажать,
ведь за это деды воевали,
чтобы мир на всей планете был,
по всей строгости должны ответить
те, кто этот тезис позабыл!
нам достаточно одной ракеты,
чтоб пиндосы превратились в пыль,
а то слишком уж распространилась
их тупая и безнравственная гниль
в этот день прошу я Президента
не тянуть и применить ЯО,
а то очень уж пиндосы надоели,
сколько уже можно, ё-моё!