Приказ 227

Сергей Киселёв 2
Обычный день качнёт устало
Сплошные в небе облака...
   Нас в блиндаже осталось мало:
Я и наган политрука,

И "барабан" на семь патронов.
На семь патронов "барабан"!!!
Шесть раз не двинусь с Рубикона.
Ну, а седьмой...- мне лично дан.