Да здравствует Победа

Облако Ночь
Да здравствует Победа,
Минута тишины...
...
Наши деды живы
В годы войны,
Грааль стоял в стопках
И дым,
У черных нацистов в топках-
Костьми,
Добудем победу жизнью,
Каждый себе,
Ради чести отчизны,
Поют о тебе,
Соловьи и сойки,
И этот лес,
Руками стойкими,
Встал до небес,
Берёзой плакучей,
В сотый раз,
Твой век могучий,-
Один раз!