Измени меня

Яр Дара
На кристалле написано: "Прямо пойдёшь - умрёшь".
Что ж, теперь буду знать, что правду твердила ложь:
Просто так в этом мире нельзя ничего менять.
Извини меня. Извини меня.

Теперь буду точно знать, что прямо могу шагать.
Теперь буду знать, что я не колдун-шаман,
Способный ходить насквозь в чужой день из дня.
Извини меня. Извини меня.

На кристалле написано: "Вправо пойдёшь - война".
А я уж итак без коня, без меча, что наг,
Но надо идти. Дрожи-шага уж не унять.
Извини меня. Извини меня.

Да. Я, как враг, слишком злобен и лжив, лукав.
Но я тот человек, который не сдастся так,
Я такой человек, который мечтал понять.
Извини меня. Извини меня.

На кристалле написано: "Влево пойдёшь - уснешь".
Я такой человек, который не любит ложь,
И не верит в нее, даже если она права.
Схорони меня. Схорони меня.

Я такой человек. Если прямо пойду - умру.
Буду верить: судьба станет ветром и - вон из рук.
Я такой человек. Размечтавшийся мир менять.
Помяни меня. Помяни меня.