Алгоритм

Сергей Смыслов
Средства убивать так совершенны,
В них плоды науки, мастерства,
Концентрат работы поколений,
Приближений общего конца.

Если подлежит добро разделу,
Значит жди беды, по праву зла,
Корневая с вирусом система,
Загребает человека под себя.

Подменяет память - постепенно,
Сводит с единицы до нуля,
Став массивом с общей переменной,
Где пропишут в функцию врага.

Вот опять двоичная дилемма,
В алгоритмах: ты или тебя.
Баг систем - не славная победа,
Им всегда, нужна была война…

==Смыслов==