Мне нечего тебе сказать

Анна Дитко
Мне нечего тебе сказать.
Уже не больно…
И очень надо показать:
Судьбой довольна.

Мне нечего тебе желать.
Себе желаю:
Чтоб никогда не вспоминать,
Как я рыдаю.

Чтобы не видеть никогда,
Как ты уходишь.
Чтобы не знать: идешь куда,
Кого приводишь.

Мне нечего тебе сказать.
Я все сказала.
Я жить могу. Могу дышать.
Уже не мало…