С праздником святых жён мироносиц

Николай Катаев-Веснянко
Христос Воскресе!

*Поздравляю с праздником святых жён мироносиц!*

Многая и благая лета!

***
Великих свершений, великих побед,
Решений найти от тысячей бед!
Молиться, поститься, творить добродетель,
Я буду всему перед Богом свидетель!

А коли немного к тому оступиться
То будем мы вместе об этом молиться!

Плакать, рыдать, но добиться успеха,
Помогай нам Господь,
Во веки, ввек века!