Через Ван Гога

Вера Иваровская
Думаешь, это классно,
Просыпаться с утра на красном?
И эта баночка с солью
От бессонницы в изголовье,
Думаешь, мало значит,
И обманул журнальчик?
Но я продолжаю то же:
Читаю, на красном лёжа,
Ни что-нибудь  - Моисея,
И зеленею седея.

03.04.2022   22:40