Путь добра

Александр Овчинников 9
Вспомни о добрых сердцах,
О душах, приятных другим,
О тех настоящих борцах,
Помогающих делом благим.

За добро выступать может каждый,
Но не каждый поможет от сердца.
Если сердце наполнится жаждой,
Откроется всякая дверца.

Жажда стремлений и знаний,
Сила воли откроет её.
Воля там, где много стараний,
А в стараньях получишь своё.
                09.05.2022 года
"От тьмы к свету"