Антипасха

Елена Нигри
На Антипасху мы пошли в Антикафе,
Там нас встретил антиповар по кличке Близнец
И сказал, что брат его, Иисус, воскрес наконец!
И произнеся сей праздничный антиспич,
Он принёс нам с антиизюмом антикулич,
а потом на антитарелке антияйцо,
У повара было, конечно, антилицо,
И поскольку к раздаче артоса мы опоздали,
Он показал нам антикварный антипалец
Фомы,
на который с изумлением
Взирали все антимы )