Ты пахнешь кофе и сигаретами

Вера Иваровская
Ты пахнешь кофе и сигаретами -
Тем, что я не люблю.
А то, что не любишь, где-то
Уравнивается с «люблю».
И вот уравнялось прошлое
И наше с тобой сейчас.
Кофе меня разбалтывает,
И мне его пить нельзя.
Нельзя привыкать к хорошему –
Надеяться на тебя.
Привычки плохие бросила,
И нет без дыма огня.
А знаешь, недавно видела
Похожего на тебя.
У кофе полно любителей,
Ценителей – только я.

07.04.2022   22:54