Разноцветные

Виктория Свечник
Вечер лунный в степях дальних.
Мчатся кони по траве
И заметит взгляд случайный,
Что то в этой красоте.
И летают, как Пегасы,
Словно крылья за спиной.
Разноцветные окрасы,
Над пшеницей золотой.
Вьется ветер в гривах светлых
И из сказочных страниц,
И везут они каретных,
И красивейших цариц.