Ныне

Вера Иваровская
Небо такого цвета, что не понятно, где ты...
Есть ли у нас сегодня или уже - в преисподней.
Верх поменяли с низом или у глаз капризы?
И не весна, не осень – не полюбить, не бросить.
И не стихи, не проза – форма апофеоза.
Между собой и ними – там, где теряют имя,
Мимо противоречий снова идут навстречу.

08.04.2022