На двоих пальтишко

Елисей Сыроватский
нежный дождик босиком
скачет ребятенком
по сердцам из васильков
драматично тонко.

дождик звонкий веселей
всех улыбок наших,
по духовным снам аллей
скачет за уставших.

серый дождик обложной
в золотых штанишках
вопреки снегам с весной...

НА ДВОИХ пальтишко.