Дуэт - Песня от Галины

Галина Яловол 4
    ОНА

*   Если  б  знал  ты,  как  мне  тяжело:
    в  чёрный  Плащ  одета  Душа;
    а  тебе  это  знать не  дано:
    СТАЛА  ЧУЖОЙ  ТЕБЕ  ВДРУГ  Я ...

*   Ты  не  видишь  моих  этих  слёз, --
    между  нами  шумит  река;
    а  когда - то  средь  тех  берёз --
    ГОВОРИЛ,  ЧТО  " НАВЕК   ТВОЯ" ...

*   И  от  Счастья   пылала  я  вся, --
    звал  меня  ты  Царицею;
    и  постелью  была  нам  трава, --
    БЫЛА   Я   В  ЛЮБВИ   ЛЬВИЦЕЮ ... 

*   Та  Любовь  стала  вдруг  мне  сном:
    он  приходит  каждую  ночь;
    и  ты  там  ,  на  коне  вороном, --
    УЛЫБАЯСЬ  МНЕ,  СКАЧЕШЬ  ПРОЧЬ ...

*   И  бегу  я  к  иконе  скорей, --
    и  шепчу,  шепчу ...  молитву:
    "  Приходи,  жду  тебя  у  дверей, --
    ИЛЬ  СЕБЕ  СЕРДЦЕ  Я   ВЫРВУ " ...

*   Всё  Прощу,  Приходи,  мой  Родной, --
    Костёр  Любви  будет  жаркий;
    ты    Желанный,  Единственный  мой, --
    БУДУ   В   ЛЮБВИ   --  ХУЛИГАНКОЙ ...


         ОН

*   Не  лей  слёзки,  Голубка  моя, --
    Шахрезада  ночная  ты;
    Прошу,  не  губи  ты  меня:
    НА  КОЛЕНЯХ  НЕСУ  ЦВЕТЫ ...

*   Звёзды  с  неба  сниму  все  тебе, --
    прокачу  зимой  на  санях;
    моё  Сердце  возьми  ты  себе --
    ТЫ  ЖЕ  МОЙ  БРИЛЛИАНТ  В  РУКАХ ...

*   Я  же  знаю  твою Страсть,  как  Ртуть,
    касанья,  зовущие  Дрожь;
    и  красивую  Попу  и  Грудь, --
    НЕ  СКРОЮ,  И  Я  БЫЛ  ХОРОШ ...

*   Где  бы  ни  был   я,  Глаза  твои, --
    полны  красоты  внеземной;
    прошу,  ты  ошибку  мне  прости:
    СЕРДЕЧКО  ОТ  ГНЕВА --  ОМОЙ ...

*   Я  и сам  себя  очень  корю:
    позабыть  тебя   посмел  как?
    за  измену   я   клятву  даю :
    САМ   СГНОЮ  СЕБЯ  В  РУДНИКАХ ...

*   Отметать  все  всплески  эмоций, --
    Сердце  лишь  покажет  Любовь;
    а  Блуд,  Измены --   всё  уймётся:
    И   ЧУДО --  ЛЮБОВЬ   ПРИДЁТ  ВНОВЬ ...

       *************************************

         ТЕКСТЫ  ПЕСЕН  НАПИСАЛА   ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ
    ====================================================

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Галина   Я Л О В О Л  4.