вечно влюблена, вечно

Марья Щукина
 красавец и чудовищна
 попрятались в морщины
 токарный слушает станок
 элегию мужчины
 о том, что греет или нет
 а если греет - классно
 библиотекарша молчит
 с ней здесь и так всё ясно:)