Эстетика акцентов

Диана Халикова
Когда твои ключицы под прицелом,
Бери себя и поезжай домой...
Нет смысла становиться снова целой,
Когда не можешь даже быть собой.

Когда твои запястья, как магниты,
Бери браслет и пару сентябрей...
В конце концов все карты будут биты,
Но главное не бить свою своей.

Когда твои лодыжки в ля-мажоре,
Танцуй, как будто наступил финал...
Мы можем отложить все наши споры
И больше тот получит, кто отдал.