Когда-нибудь, все возвратится снова...

Георг Соло
(посвящение погибшему Ребенку)


Max Richter – Sarajevo

 
Когда-нибудь, все возвратится снова...   
Сквозь сотни лет и тысячи миров...
Когда судьбой утраченное слово...
Услышишь ты, сквозь ураган ветров...

Вернутся снова, озаряя небо...
Твои глаза, наполнив теплотой...
Частицы утреннего, сказочного света...
Всю боль твою, снимая как рукой...

я верю в эти дни и это время...               
В тумане растворится боль и страх...
Не может вечно спать у нашей двери...
Печаль с нуждой, купаясь в наших снах....

Ты… самый сильный, в мире, человечек... 
Сильнее всех, кого я только знал....
Мне даже объяснить не сможет вечность...
Кто жизнь твою, как ветку, оборвал...

И если бы я мог, просить об этом...          
Все дни мои тебе отдать, Родной...
Но я рожден, обычным человеком...
С пробитой и разорванной душой...

Возьмите все, оставьте сны в ладонях...
Измученных, пробитых дней иглой...
я буду где-то рядом, ты запомни...               
я буду рядом вечно, мой Родной...               
 

Источник ART GALLERY