Россию не победить!

Елена Федорова-Поверенная
Сегодня нам всем нужны
Мужество, доблесть и честь.
У нашей родной страны
Жестоких врагов не счесть.

Стремятся разрушить мир,
Любовь и веру убить.
Русский великий народ
В рабов хотят превратить.

Наветы, обман, вражда,
Хитрость, лукавство и лесть.
Тщеславие, жадность и злость,
Зависть, кровавая месть
Поставлены на пьедестал.
Им служат. Бесчинствует тьма.
Сжимается адский круг
И сводит людей с ума.

Вот только забыли враги
О силе Божьих детей.
В единстве, плечом к плечу
Стоят на границе своей.

Никто не солжёт, не предаст,
Никто не отступит назад.
С нами Небесный Отец.
За нами Россия! Брат,

Как в годы Второй мировой
Родина-Мать зовёт!
Мы – русский, великий народ.
Враг ни за что не пройдёт.

Россию не одолеть!
Россию не победить!
Божий народ святой
В рабов нельзя превратить!

Мужество, честь и любовь
Солдат защищают в боях.
Кто меч свой занёс над страной.
Тот будет повержен в прах!!!
                05.05.2022г.