Пакости сШа Россию достали...

Рафик-Сан
Пакости сШа Россию достали
Но Путин Владимир у нас крепче стали.
За ним, за Россию, России народ,
Путин Владимир веди нас в перед!
Нам кроме цепей уже нече терять,
Любой за Россию готов воевать!!!
Хотим  тёмной ночью и ясным днём
Весь западный мир расплавить огнём.