Прощая

Мария Ант
Сердце бьется, изнывая от тоски,
Но все медленнее, медленнее тише.
И средь этой леденелой тишины,
Кажется, дыханье смерти слышишь.

Она все ближе, ближе каждый миг,
И в свои объятья заключая,
Издаешь последний горький крик,
Всю боль и слезы прошлому прощая.
2007