Вечерний диалог...

Храмов Станислав
Однажды меня спросят:
-"Любил ли ты когда нибудь?"
-"Наверно Да",-отвечу я им..
-"А был ли ты любим?"
-"Конечно!, Мамой, Папой,
Бабой с Дедом..
-"Я не про это, не про ту любовь."
-"Ах это...
    Может быть...
Да, нравился я многим,
Но лишь не многим нужен был.."
-"А что сейчас? Грустишь порою?"
-"Тогда грустил..
       Сейчас остыл.
Про многих вовсе позабыл..
Мне нравится сейчас одна девчонка,
Но я не знаю, есть ли к ней подход.."
-"Так расскажи ей!"
-"Она знает, да и на встречу вроде как идет.."
-"Так в чем проблема?
-"Не все так просто..
Она многое теряла..
Много в жизни понимала
А потом же и страдала..
Грусть на сердце у нее.."
-"Так помоги ей!"
-Проблемв в том что я не знаю как.
Да и возможно ли?.."
-"М-да, тяжелая задача.."
-"Время лечит, и решает..
Так пусть решит и за меня..
Коль суждено, то будем вместе.."
-"А если нет?"
-"А если нет, то заново и пробовать не стоит..
Не хочу, хочу быть с ней! И только!
И пусть на сердце будет боль..
Я потерплю, мне не впервой.."
-"Надеюсь будет все как надо.."
-"Будет, ну а как?
Судьбу пускай решает..."