Давай с тобою просто помолчим

Анфиса Третьякова-Федина
Давай с тобою просто помолчим:
О солнце и дожде, сомнениях природы.
Давай решим не следовать ни чьим
Понтам, принтам и разным направленьям моды.

В глазах моих объятья прочитай:
Мгновения вдвоем - одно, пусть, наслажденье.
И, завтра днем, ты важным не считай
Вопрос, что потерял свое значенье.