ZOV

Огнич
Я слышу зов, идёт война,
Звезда, Отвага, Воин вместе,
Врата из доблести и чести
Дух открывает города.

Когда же ненависть пройдёт,
Останется лишь примириться,
Пусть кровью писаны страницы,
Ждёт время будущего дня...