Титаник

Лена Нико
Наш большой и красивый корабль
Нас уносит за окоем.
Ничего уже не боясь,
Все танцуют и пьют на нем.

Все мы взяли билет до рая,
Ты с надеждой глядишь вперед,
Отчего же тоска такая
Все волнует, не отстает?

Нас так много, красивых, гордых,
И никто здесь не может знать,
Что в холодных соленых водах
Нам придет время умирать.

Посмотри, вон белеет что-то,
Это, верно, ворота в рай.
Или лишь начало отсчета...
Дай мне руку, скорее дай.