Радостная встреча

Панглос
В яркое солнечное утро оказался на рынке в нашем городке Лунинце. Был не один, как обычно изредка попадая туда мимоходом. А был как в детстве с мамой и ещё кем-то.. Раньше мы ходили в выходной день купить или присмотреть что-то необходимое. Тогда, в времена моего детства, ходили на рынок всё. Он и был в разы больше чем сейчас. Там было все, что тогда было. Рынок был - вещью в себе. Толпа роилась, толкалась жужа и это было место, так сказать культурных выходов в свет для горожан и приезжих с района. Но в это утро было всё как обычно сейчас. Мы находились в продуктовой части рынка, стояли у палатки где продают разную выпечку и сладости. И тут я перед собой увидел Ляню. И как обычно я был восторге и очень рад его видеть. Мы о чём-то стали оживлённо беседовать. Единственное что мне бросилось в глаза он был во всем черном, как обычно впрочем, но на нём не было джинс или брюк. Он поднял майку и стал показывать татуировки которых у него вроде никогда не было. Затем я повернулся к продавщице сладостей у чьей палатки мы стояли. И описал ей всех с кем стоял и Ляню также. Решил это сделать чтобы понять, вижу ли я его на самом деле. И спросил видит ли она их также. Она подтвердила. Это я сделал точно также, как проверяешь реальность ли это, или осознанный сон. Затем я сказал ей, что Ляня уже 17 лет как умер. Она сказала что тоже встречала своих покойных близких. И мы стали говорить об этом. Меня объяла огромная меланхолия.Тут я проснулся. Но всё же я знаю что это не сон и мы встречались.