Прости... я, позабыл твоё лицо...

Георг Соло
(Монолог Григория Печорина к Вере по мотивам повести «Княжна Мери» по роману М. Ю. Лермонтова «Герой нашего времени»)


Chopin - Prelude in E minor


Прости…  я, позабыл твоё лицо…         
И красоту твоей, как сон, улыбки…
И знаешь… это было нелегко…
Сознаньем отнимать у грез открытки…

Мы погружались в чувства с головой…
Ища друг друга в каждом отраженьи…
Нам не хватало воздуха с тобой…
Как птицам, не хватает дней весенних…

Мы таяли в объятиях как снег…
Спустившийся на тёплые ладони…
И локоны волос твоих на мне…
Уснули, словно звёзды в небосклоне…

Сжигая страстью все вокруг себя…
Удерживая, каждое мгновенье…
Мы прятались от времени, идя…
Сквозь водопад из слез, и сожалений…

Накрывшись твоей нежною рукой…
я как ребёнок прятался от  стужи…
Беспомощный, напуганный, другой…
я…, до смерти тобою был простужен…

Мне очень жаль, я должен был уйти…
И спрятаться, от этих чувств и боли…
я не достоин был такой любви…
Прости…  я, слишком рано это понял…   
 

Художник WILLEM HAENRAETS