Возрастать!

Маргарита Рюмина
             
Художник должен возрастать,
Да и политик тоже,
И каждый должен кем-то стать,
Лишь на себя похожим!

Чего добиться хочешь ты?
Иди победно к цели!
Реализуй свои мечты,
Души чтоб струны пели!
10.04.22.