Танец души

Анастасия Величко 2
Кружевные крылышки... Легка и хороша
В счастливом танце кружится дивная душа.
Нежностью напитана, надеждами полна,
Мечтает, верит, трудится и ждёт любви она.

Любви огромной, истинной, той, что всего сильней,
Счастливыми нас делает, отзывчивей, добрей.
Той, что дарИт нам крылья и мАнит в небеса,
Что побуждает верить в мечту и чудеса.

Скажу вам по секрету: любовь к душе придёт,
Ведь тот, кто верит в счастье, всегда его найдет.
Вы рук не опускайте, трудитесь над собой,
И будете обласканы счастливою звездой!

04.05.2022