***

Марк Наумов
Любить царя и власть не надо,
Но ведь без власти никуда,
Безвластье зло, предместье ада,
Мы ж это знаем, господа!
Как говорится, проходили,
Всей шкурой поняли своей,
Ну, а не поняли, забыли…
Дождетесь снова этих дней!
Опять же: власть – она не Родина,
А ту - достойно ль проклинать?
Вот это уж решает каждый -
Кому она какая мать…