Если

Анфеса
если и ловить усталость
то более не скрывая
глазами яркими стреляя в такт

если любить тебя
то, наверное, не забывая
не слез печальных, не ласковых слад

обосабливая боль запятыми
не поставить точку одну в конце

окрыляясь любовью отныне
я тону, я тону в печале "тебе"

Если солгать моему только Богу
Если правду сдержать в словах
Если любить и грустить понемногу
Если опять.... Если я слаб....