Опять который раз подряд...

Сергей Новосадов
Опять который раз подряд
Вгрызаясь в землю мать
Идет спасать мир от зла
Наш русский брат солдат
И вновь звучит тот клич о том
Что снова наш черед
Громить нацизм и с ним фашизм
Победа нас ведет
Пора закончить навсегда
С чумой людских сердец
Искоренить дотла врага
На этом все конец
Но как, скажите мне тогда
В наш бурный техно век
Случилась страшная война
Где гибнет человек
Причем дерутся не за страх
Славяне тут и там
За совесть каждый говорит
И тут же по зубам
Но стойте, братья мы навек
И совесть тут одна
Выходит, нет, коль на войне
Решаем, чья она
Хотели к западу опять
Прильнуть со всей душой
И что богатства потекут
К ним бурною рекой
Но ведь история всегда
Нас учит наперед
Тех, кто не чтит своих дедов
Печален их исход
Но нам, что начали поход
Не стоит забывать
Что здесь и наша есть вина
И это надо знать
Ведь сами рвались сгоряча
На западный пример
Создать такое же житье
Пресыщенных манер
Взрастили свой олигархат
Унизили народ
И наплодили по краям
В республиках господ
И с чем, скажите нам идти
Сегодня воевать
За счастье русских на земле
Их кровью поливать
Ведь нет идеи, что тогда
Скрепляла наш народ
Где был хозяином сперва
Рабочий, хлебороб
Они основа всей страны
И знали  неспроста
За что геройски погибать
За землю, мать, отца
За всех людей, родной страны
Чтоб в мире счастья жить
Чтоб каждый смог достойным быть
Так Родину любить
Ну а сейчас, что принесем
Такой же западнизм
Ну, только с русским уж лицом
Какой тут модернизм
Нам надо вынести урок
Из этой кутерьмы
Изгнать нацизм, фашизм сполна
Чтоб не было войны
Стать сильной праведной страной
Опять объединить
Народы с русскою душой
Тогда нас не побить
Как прежде дать надежду
Народам всей земли
В ту веру в мир и дружбу
Что строить мы должны