Я пью твои чувства...

Алексей Архипов
Я пью твои чувства, ловлю поцелуи,
Из бледно накрашенных губ,
И чувствую кожей прозрачную нежность,
От мягких и ласковых рук.

Мы учимся счастьем дышать постепенно,
Вдыхая в себя красоту,
Ты каждым движением страстного тела,
Пронзаешь ночи пустоту.

И снова в объятиях мы затихаем,
Испив все желанья до дна,
И утро прольётся сквозь окна рассветом,
На царство покоя и сна.