В том феврале

Девушка-Осень Жукова Евгения
В том феврале почти уехала,
На свидание с любимым Питером.
Вечер тучи, ещё кто- то,
Вообщем кажется впятером.
В том феврале почти уехала,
Не жалея о сладко былом.
Только милый встретил не ласково,
Бесконечно хмельным дождём.
А я рисовала радугу,
Тучи кисточки принесли,
Тёмный ангел у врат Исакия,
Почему- то решил спасти.
Я в феврале почти уехала.

7.0.5.2022,

23.55.