Держись правитель

Александр Петербургский
Держись правитель, было и не раз
Когда под час нацистов нечисть лезла
Творила беззаконье как сейчас
Но нас сломить пытаться - бесполезно

Держись правитель вся твоя страна
С не покорённым духом рядом встанет
За океаном видят как сильна
Когда в глаза врагу нахмурясь глянет.

Не быть России под чумной пятой
Не гендеров, бесполые народы
И жёны с матерями за спиной
Дружин геройских, дедовской породы.

С тобой правитель правда и  народ
Врагу воздаст за горести с лихвою
Ведь русский Родину не продаёт
Зовёт Россию, матерью родною.

Верны заветам, славные сыны
Сильны без страха верою Святою
Ваш ратный подвиг - слава всей страны
Мы воздадим врагу за всё с лихвою