Шерлок Гав

Изабелла Нестеренко
Я Шерлок Гав. Меня все знают.
Не только Скотланд Ярд. Весь свет.

Найти убийцу приглашают
И на торжественный обед.

Мои манеры безупречны.
И безупречен слух и нюх.

А все преступники беспечны.
Об этом говорю я вслух.

Они два сейфа обобрали
И постят фотки в инстаграм.

Вот мы. Вот деньги. Все детали.
Ну что? Завидуете нам?

Все нынче постят на фейсбуке:
Вчера  ограбил Казино.

Преступник сам идет к нам в руки.
Ну или в лапы. Не смешно.