Абьюз

Оксана Гаричева
Он так красив, хоть и жестокий,
"Подарок" он в моей судьбе.
Оживший  бред лихой эпохи,
"Желанный" свет в немой толпе.

Приходит - обжигает болью,
Или ласкает , словно мёд,
И вновь на раны сыплет  солью...
Теряюсь я : то зной, то лёд.

Не знаю я , что с этим делать,
Как часто хочется  уйти
От чёрствости к себе и темы
Насчёт несбывшейся любви.

Полночный блюз навеет сказку,
Вечерний джаз споёт минор,
Запутавшись , найти развязку
Поможет мне  мой  дирижёр.

Пусть льётся песня без надежды
Найти тот самый нужный такт,
Но я уже не та,  что  прежде,
С абьюзом прекратив  контакт.