Души

Мария Глазкова
На небе светят звёзды золотые,
Они, как миллионы глаз
Ушедших душ в миры иные
И не услышать нам, увы, их глас.
И с неба тихо так за нами наблюдают,
А иногда приходят к нам во снах.
Как тяжело без них они не знают
И до сих пор они в наших сердцах.
Мы панихиду в церкви им закажем
И помолИмся мы за души их.
И добрые слова о них лишь скажем.
ПомЯнем мы ушедших дорогих.
09.05.2022