Беспосадочный полёт

Светлана Джой
Я - фанера, лечу над Парижем
И, любуясь его красотой,
Понимаю - никто не услышит
О судьбине моей непростой.

От полётов устала, нет мочи,
Беспокоят прострелы в спине,
Особливо в холодные ночи,
Эх, часок отлежаться бы мне...

Но судьба. С ней бессмысленно спорить,
Потому бесконечен полёт,
Это лучше, чем дырку в заборе
Прикрывать у хозяйских ворот.