***

Арни Неизвестный
В исподнее душа облачена,
Так тонко и прозрачно одеяние,
А в мире ныне властвует война,
И душу обрекает на страдания

Окрашенные в  креп,  обводы глаз,
Хранят своё сугубое молчание,
Как мало нынче жизни среди нас,
Всё более наследного гадания ...

Авось минует...

Нет, не миновать,
Отныне, только сталь зияет мраком,
Нам остаётся только выживать...
Взирая в небеса с багровым лаком

9.04.2022 г.

18.59.