Инь и Ян под вином

Анфеса
*Читать от лица M (men) и W (women)*

M: Ты меня отравила вином
     А я все пью до капли последней
     С тобой до боли уже знаком
     Не бывает любви безответней

W: Я подсыпала яда не зря
     Мне нужен был ты не живой
     Ведь в той жизни я - не твоя
     А ты, голубчик, не мой

M: Я выпью стакан или даже два
     Без причины ударю кулак
     Оставляя тебя без себя
     Понимаю, какой же я был дурак

W: Дурак? не то слово сказал
     Ты просто смешон для людей
     Разбейся, спрыгни со скал
     Попроси у бога дюжину плетей

М: Моя милая, душа моя
     Я склоняюсь пред тобой на колени
     Отпусти же, прошу я тебя
     Мне нет жизни, есть только звенья..

W: Звенья цепи для тебя?
     Увольте, я палачей не просила
     Приковывать наручниками за зря
     У тебя же не человечья сила..

М: А может и вовсе не человек
     Сама посмотри из чего я сделан
     Но все же есть одно "нет"
     Мне путь к твоему сердцу проделан

W: Без карты не суйся туда
     Заблудишься внутри и вовсе
     Свернешь опять в безлюдное никуда
     Озвереешь от ярости и злости

М: Мне ничужды любые преграды
     Хотя подожди, минутку, постой
     Ты опять не со мной, но рядом
     А я парень ведь был простой

W: Ты не простой, ты необыкновенный
      Такой ласковый для меня, родной
      Мой любимый всадник забвенный
      Не уходи от меня в запой

М: А то что? Отравишь опять вином?
     Уж простите, я выпью его до дна
     Составь мне компанию лицом в лицо
     Надеюсь, ты до беспамяти уже пьяна

W: Я тобой захмелела сразу
     Ты изматываешь меня как никто
     Может лучше выпьем по квасу
     За окном уже опять расцвело

M: Я же чувствую за тебя тревогу
     Ожидание  плюс вражда
     Наши души открыты одному только Богу
     Он не осудит ни тебя, ни меня

W: Мы разные с тобой, какая вражда?
     Противоположности должны притянуться
     Или я опять стала тебе не нужна?
   Ты в след мне даже не оглянулся..

М: Мне больно, родная, от нас двоих
    И рядом есть кто-то третий..
    Я убегаю прочь на своих двоих
    Пока этот кто-то меня не заметил

W: Я буду дальше писать эти письма
     Травиться ядом и ждать тебя
     Мне не нужен никто больше рядом
     Мне душа лишь твоя нужна

М: Я вернусь когда стемнеет
     Возможно буду в оковах, но мне плевать
     Твой на веки не озвереет
     Ему безмятежным уже не стать

W: А как же вражда и тот третий?
     Или им тоже насыпать отраву?
     Никто этого даже и не заметит
     Ну, может и заметит, но вовсе не сразу

М: Ты мое белое, когда так темно
      Как утопительно пьяный Инь
      Ну а я - твое чёрное дно,
      Твой Ян, прошу, пожалуйста, сгинь